Жена Алека Болдуина ответила на критику подписчиков

 

Хилария Болдуин, недавно родившая третьего ребенка, работает над своим телом, но ее поклонники считают, что она думает не о том

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Хилария Болдуин, которая родила третьего ребенка пару недель назад, стала объектом критических замечаний со стороны своих подписчиков в Instagram. 32-летняя жена Алека Болдуина, которая работает инструктором по йоге, с первых же дней после родов начала «операцию» по возвращению себе прежней формы. Однако ее подписчики решили, что многодетной маме не стоит думать об этом сейчас, а нужно проводить всё свободное время с детьми (кроме новорожденного малыша Леонардо, у Болдуинов есть 3-летняя дочь Кармен и годовалый сын Рафаэль).

'Afterparty начинается',— подписала Хилария фото запеленутого малыша Леонардо, имея в виду, очевидно, старт активной работы над собой

Супруги Болдуин со старшими детьми

Поводом для критических замечаний стало видео, на котором Хилария занимается стретчингом перед основными спортивными занятиями. Поклонники написали, что «супермаме» следует «взять перерыв в несколько месяцев», чтобы заботиться о младшем ребенке. Хилария терпеть не стала.

Pre-run stretch!! Sound up!!! ???????????????? #366daysoflivingclearly #hilarialcm

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

«Тела у всех разные. Беременность у всех проходит по-разному. Моя беременность, мои роды и восстановление — мое дело и моего доктора, — написала Хилария на своей странице. — Это мой третий ребенок, очевидно, я уже делала так раньше. Фитнес — моя работа, и значит, мое тело привыкло к регулярным занятиям. Я делала это всю беременность. Я публикую эти видео, чтобы показать вам, что мои советы по здоровью очень просты и что я могу помочь вам в вашем стремлении к здоровой жизни».

«Эти упражнения не обязательно для тех, кто хочет прийти в форму после родов, — продолжает Хилария. — Они подходят всем, кто чувствует, что это может быть им полезно. Поэтому прошу: пожалуйста, перестаньте писать негативные вещи. Я не хочу сидеть, лежать и ничего не делать. Это не то, чего хочет мое тело, и не то, что ему нужно. Если этот негатив — ваш способ выразить заботу, то спасибо. Честное слово, я в порядке».

Через сутки после родов

«Я делала то же самое, когда родился Рафаэль, — написала Хилария под фото, на котором она запечатлена спустя сутки после третьих родов. — Я немного нервничаю из-за этого снимка, потому что в наше время все всех стыдят за «не такое» тело. Я буду делать всё, чтобы прийти в норму и пропагандировать здоровый образ жизни. Я верю, что хорошее питание и правильный баланс физических нагрузок делают нас счастливее, здоровее, сильнее».

Новое на сайте
Новости
Все материалы