Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сходили на свидание


Экс-супруги сохраняют прекрасные отношения

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, которые объявили о завершении своего брака уже больше года назад, сохранили теплые отношения: бывшие супруги регулярно встречаются и проводят время со своими детьми. Напомним, у них есть две дочери — 9-летняя Вайолет, 7-летняя Серафина и 4-летний Сэмюэль.

Недавно они провели вместе целый день: сначала пообедали и прогулялись с сыном, а затем отправились на свидание в одно из лос-анджелесских заведений.

«Бен и Джен прибыли около восьми и уехали почти в десять, — рассказал очевидец. — Когда они уходили, он выглядел так, будто немного выпил. Джен, кажется, это не волновало, она ничего ему не сказала».

Некоторое время назад источник, приближенный к семье, сообщил, что отношения Бена и Дженнифер улучшились. «Не похоже, что всё движется в сторону развода, — сказал он. — Всё выглядит так, будто она всё еще его любит, просто не позволяет себе много об этом думать и фокусируется на детях».

Они продолжают жить вместе в общем доме, однако спят в разных комнатах (спален у них пять). В мартовском номере Vanity Fair Гарнер рассказала, что спит в одной комнате со своей старшей дочерью Вайолет, а Бен переехал в гостевую комнату.

«Если бы дело было только в Бене, они бы жили вместе, — говорит другой источник. — Он чувствует, что не может жить без Джен».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости