Екатерина Климова впервые показала младшего ребенка (ФОТО)

Их с Гелой Месхи дочери уже почти год

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Екатерина Климова родила дочь Беллу почти год назад, однако до сей поры малышку никто не видел. И актриса, и ее муж Гела Месхи тщательно оберегают личную жизнь от посторонних взглядов. Несколько часов назад Екатерина наконец решила «выйти из тени» и опубликовала в своем Instagram первое фото младшей дочери.

«С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно», — так она подписала снимок.

Подписчики актрисы отреагировали на фото тепло. «Какие вы прекрасные просто глаза радуются!», «Какая же модненькая Бэллочка, пусть растёт умненькой и здоровенькой, красивенькой, как мамочка и сестренка», «Такое счастье быть успешной, молодой, красивой и главное многодетной мамочкой!!! на вас смотреть всегда приятно!» — такие и другие комментарии можно увидеть под этой публикацией.

Напомним, всего у Екатерины четверо детей. Кроме Беллы у нее есть 14-летняя дочь Елизавета от брака с Ильей Хорошиловым и сыновья от брака с Игорем Петренко — 10-летний Матвей и 8-летний Корней. 1 сентября она поделилась общим фото со старшими детьми, когда проводила их в школу.

С детьми

С мужем Гелой Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились в июне 2015 года. До этого они прожили некоторое время в фактическом браке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости