Оливер Стоун, Шейлин Вудли и Джозеф Гордон-Левитт повеселились на Октоберфесте (ФОТО)

Во время промо-тура к фильму «Сноуден» коллеги удачно попали на праздник

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Режиссер Оливер Стоун и актеры Шейлин Вудли и Джозеф Гордон-Левитт прибыли в Мюнхен в рамках промо-тура фильма «Сноуден», однако официальными мероприятиями вроде пресс-конференций и интервью не ограничились. В городе сейчас в разгаре знаменитый праздник Октоберфест, и кто же откажется его посетить?!

Коллег сфотографировали в одном из пивных заведений во время культурного распития. Шейлин Вудли при этом была одета в голубое платье в традиционном баварском стиле, а вот спутники ее не поддержали и предпочли casual look — рубашки и пиджаки.

В фильме «Сноуден» Шейлин сыграла возлюбленную главного героя, роль которого исполнил Джозеф. Судя по крепости объятий (которые, возможно, стали таковыми в результате крепости пива), коллеги на съемках крепко подружились.

На премьере в Мюнхене

Октоберфест — один из самых популярных фестивалей в мире. Ежегодно его посещают около шести миллионов человек. Обычно он проходит с середины сентябра и до начала октября и славится разнообразными аттракционами, шествиями и большим количеством пивных предложений. В этом году фестиваль проходит уже в 183-й раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости