Елизавета Боярская и Максим Матвеев впервые за долгое время вышли в свет вместе: фото

Супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев редко посещают светские мероприятия и стараются не выставлять личную жизнь напоказ.

Фотография: Геннадий Авраменко
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе посетили премьеру фильма Алексея Мизгирёва «Дуэлянт», прошедшую вчера в Москве. Несмотря на торжественность события, оделись они в стиле casual — оба были в полуспортивных брюках и пуловерах, на которые набросили верхнюю одежду. Но главное, супруги, которые минувшим летом отметили шесть лет со дня свадьбы, держались за руки и выглядели очень счастливыми.

Нелюбовь Елизаветы и Максима к публичности уже не раз становилась поводом для сплетен: считается, что если какая-либо актерская пара долго не появляется перед камерами, то дела в семье идут не очень хорошо. Иногда опасения подтверждаются, но только не в этом случае! В конце прошлого года супругам даже пришлось оправдываться: «Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!» — написала Лиза у себя в соцсети.

Картину «Дуэлянт» представили исполнители главных ролей: Владимир Машков, Пётр Фёдоров, Юлия Хлынина, Мартин Вуттке, Павел Табаков, Франциска Петри, Юрий Кузнецов, продюсеры Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, со-продюсер Глеб Фетисов и, конечно, режиссер Алексей Мизгирёв.

Среди гостей премьеры в новом кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» были: Ксения Собчак, Максим Виторган, Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева, Сергей Шакуров, Филипп Киркоров, Алексей Учитель, Надежда Михалкова, Егор Корешков, Светлана Бондарчук, Светлана Устинова, Анна Банщикова, Владимир Хотиненко, Наталья Ионова-Чистякова, Станислав Говорухин, Леонид Ярмольник и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы