Дженнифер Энистон, Джордж Клуни, Джон Войт и другие прокомментировали развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

«Закончилась целая эпоха», или как коллеги Бранджелины восприняли душераздирающую новость

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

«Я не знаю, что произошло, но узнаю, мы скоро встречаемся с Энджи и детьми, — сказал отец актрисы, Джон Войт, журналисту Us Weekly. — Очевидно, должно было произойти что-то очень серьезное. Я не знаю что. Я знаю, что Энджи очень любит детей и для нее они в приоритете. Надеюсь, они в порядке. Им, должно быть, очень тяжело».

Бывшая жена Питта Дженнифер Энистон, которую он в свое время бросил ради Джоли, по словам инсайдеров, вовсе не порадовалась: конечно, актриса чувствует себя в некоторой степени отмщенной, но она «никогда не желала им плохого». Говорят также, что Джен якобы всегда чувствовала, что Анджелина — не «та самая» для Брэда, поскольку она «слишком сложная», а он «достаточно простой парень». В разговоре со своим другом она лишь сказала: «Это карма».

«Джен желает Брэду всего самого лучшего. Она счастлива и хочет, чтобы он тоже был счастлив. Джен не держит на него зла».

«Не будем игнорировать слона в комнате. Бранджелины больше нет. Я не люблю сплетничать и считаю, что личная жизнь должна оставаться личной, но я чувствую, будто закончилась целая эпоха, и я посвящаю свой сегодняшний концерт им. Я очень, очень расстроена и шокирована», — сказала вчера Адель со сцены Madison Square Garden в Нью-Йорке.

«Брэд и Анджелина. Как я буду сегодня работать...» — написала в Twitter Крисси Тейген. Эту ноту подхватила Алисса Милано: «Что за...? Брэд и Анджелина?! Я раздавлена». «Очень печально слышать об Анджелине и Брэде, но это не наше дело», — высказался Бой Джордж.

Джордж Клуни, который узнал о разводе своего друга Брэда Питта только сегодня, дал комментарий CNN, когда вместе с женой Амаль Клуни направлялся на саммит по делам беженцев в ООН: «Я даже не знал. Вау... Мне очень жаль. Грустная история и очень нелегкая для семьи. Мне очень, очень жаль», — сказал актер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы