Леонид Агутин встретил из роддома участницу проекта «Голос»

21-летняя Николь Кнаус на днях стала мамой.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

С талантливой и отважной девушкой по имени Николь Кнаус российские зрители познакомились не так давно. Тем не менее, молодая певица уже успела громко заявить о себе, уверенно пройдя "слепые" прослушивания в проекте "Голос". Несмотря на то, что на живое исполнение артистки повернулись сразу несколько членов жюри, Николь выбрала себе в качестве наставника Леонида Агутина. И, похоже, не прогадала.

Леонид стал не только проводником на эстраду, но и уверенной опорой в жизни певицы. На днях девушка впервые стала мамой. Радостной новостью она поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram. Николь опубликовала в своем профиле снимок ручки новорожденного и в комментариях поблагодарила супруга за то, что во время беременности он всегда был рядом:

"Вчера 15 сентября 2016 на свет появился маленький малыш- наше большое счастье. Спасибо любимый @antonioreoli, что был рядом все эти 9 месяцев: терпел мои перепады настроения, внезапные желания что то съесть или поспать . Спасибо что у нас с тобой семья".

Узнав о пополнении в семье подопечной, Леонид Агутин решил не оставаться в стороне. Он собрал часть команды проекта и приехал встречать новоиспеченную мамочку в роддом.

"Встретили из роддома Николь Кнаус частью моей голосовой команды. Родился мальчик. По идее, быть ему певцом. Ну а пока, родившись вовремя, он дал возможность маме продолжить участие в конкурсе. Здоровья Николь и её малышу! И успехов!" — поделился артист.

Девушку невероятно тронула такая забота. Она поблагодарила Агутина и других участников, а также сообщила, что совсем скоро наравне со всеми начнет подготовку к концертам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы