Встреча века: Сильвестр Сталлоне и Микки Рурк пересеклись в Лос-Анджелесе

Актер и музыкант с радостью обнялись и пообщались под вспышки фотокамер

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

70-летний Сильвестр Сталлоне провел время с друзьями в ресторане Caffe Roma в районе Беверли-Хиллз, что в Лос-Анджелесе, и после ланча направился к своему автомобилю, где и встретил Микки Рурка (64-летний актер часто бывает в этом заведении). Старые друзья обнялись и остановились пообщаться, но не тут-то было: их моментально окружила толпа фанатов. Впрочем, оба были достаточно добродушны, чтобы сыграть на камеры и помахать всем ручкой.

Сильвестр Сталлоне не любит эпатировать публику и предпочитает спокойную классическую одежду: черные брюки, ботинки и белое поло. И конечно, куда же «Рокки» без крутых солнцезащитных очков! Впрочем, не заметить актера, даже если он совсем просто одет, невозможно: только взгляните на эту выправку и эти мощные мышцы! Не просто так фотографии Сталлоне в нашем Instagram @okmagazine_ru собирают тысячи лайков…

А вот Микки Рурк, по внешности которого не проехался только ленивый, был одет в облегающие брюки, ботинки с красными вставками и поло с длинным рукавом. Одной рукой он придерживал нечто, на первый взгляд похожее на лохматую сумку, парик или даже скомканное пальто (мало ли чего ждать от современных модников!), но это лишь иллюзия: у музыканта есть собачка, которую он повсюду носит с собой.

Кстати, на днях прошел слух, будто Рурк сменил ориентацию: музыканта запечатлели на выходе из того же заведения Caffe Roma, когда он прощался с парикмахером Джузеппе Франко, и прощался по-брежневски — прямым поцелуем в губы. Конечно, и в наше время это может быть признаком крепкой давней дружбы, однако со старым приятелем Сильвестром Сталлоне он это проделывать почему-то не стал.

А вот и любимец Микки Рурка

Новое на сайте
Новости
Все материалы