Как сейчас выглядит младший сын Майкла Джексона (ФОТО)

Папарацци сфотографировали молодого человека в Малибу

 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В минувшие выходные папарацци запечатлели 14-летнего Принса Майкла Джексона II в Малибу на прогулке с сопровождающими — они зашли в торговый центр Cross Creek Shopping Center, а затем пообедали неподалеку. Не нужно сильно приглядываться, чтобы увидеть сходство парня с его легендарным отцом: и в чертах лица, и в стрижке, которую он носит.

Принс Майкл Джексон II — это имя, данное парню при рождении. В прошлом году он сменил его на Бланкет Джексон, о чем стало известно благодаря фотографии на школьном альбоме, попавшем в Сеть. Однако сейчас он предпочитает, чтобы его называли Биги.

Биги — младший сын поп-короля, которого выносила неизвестная суррогатная мать. У него есть старшие брат и сестра, 19-летний Принс Майкл Джексон и 18-летняя Пэрис Джексон, рожденные в трехлетнем браке поп-короля и бывшей медсестры Дебби Роу.

Многие годы Майкл Джексон скрывал своих детей — они носили защитные маски, за которыми не было видно их лиц, и лишь после смерти отца все трое стали открыто появляться в общественных местах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы