Джон Траволта и Келли Престон вышли в свет вместе впервые за долгое время (ФОТО)

62-летний Джон Траволта и 53-летняя Келли Престон появились на премии «Эмми»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Настоящее оживление на красной дорожке премии «Эмми», прошедшей вчера в Лос-Анджелесе, вызвало появление Джона Траволты и Келли Престон. Супруги женаты с 1991 года, то есть уже 25 лет, однако их редко можно увидеть на мероприятиях — как поодиночке, так и вместе.

У супругов есть двое детей, 16-летняя дочь Элла и 5-летний сын Бенджамин. Старший сын пары, Джетт, скончался в 2009 году в возрасте 16 лет из-за эпилептического припадка, в результате которого ударился головой о ванну.

О появлении на свет их младшего сына Келли Престон говорила так: «Я всё время думаю о том, что забеременеть в таком возрасте (Келли родила в 48 лет. — Прим. OK) — это чудо. Мы были благословлены на удачу родить еще одного ребенка».

На «Эмми» Траволта претендовал в номинации «Лучший актер второго плана» за роль в сериале «Американская история преступлений», как и его коллега Стерлинг К. Браун, который в итоге победил. Кроме того, этот проект получил награду как лучший мини-сериал, поэтому за статуэтку Траволта всё же подержался — как один из причастных.

Джон Траволта и Стерлинг К. Браун

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости