Линдси Лохан едва не сорвала шоу Андрея Малахова

Говорят, актриса перебрала накануне съемок, однако в итоге все прошло благополучно

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

30-летняя голливудская актриса побывала на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", чтобы рассказать свою драматическую историю любви с парнем из России, 23-летним Егором Тарабасовым. Об этом телеведущий сообщил у себя на странице в Instagram.

"4:55 и мы сделали это... Уставшие, но довольные ...Трогательная и ранимая@lindsaylohan eye-to-eye interview world exclusive channel 1 Разговор о желании убежать от одиночества и опасности на этом пути в виде молодого человека по имени Егор с богатыми родителями из России..." — написал Андрей

Несмотря на то, что и на странице Андрея, и на странице самой Линдси размещены фото, на которых актриса выглядит хорошо и улыбается, сообщается, что съемки программы прошли не так уж гладко. По сведениям Life.ru, Лохан долго отказывалась выходить из номера своего отеля — "попробовала" русской водки накануне, из-за чего все планы едва не сорвались. Весь день вокруг актрисы бегали помощники с бутылками воды и активированным углем наперевес, и, как видим, не зря: съемки состоялись и благополучно завершились около пяти утра.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости