У 60-летнего Мела Гибсона будет девятый ребенок

Его 26-летняя подруга Розалинд Росс беременна

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

60-летний Мел Гибсон готовится стать отцом в девятый раз: его 26-летняя подруга Розалинд Росс, с которой он встречается уже два года, ждет от него ребенка. Ожидается, что малыш появится на свет в начале следующего года.

"Мел и Роз счастливы — сообщил изданию People источник, близкий к паре. — Мелу нравится быть отцом и он ждет не дождется появления их малыша. Последние два года он счастлив как никогда".

У Гибсона есть семеро детей от бывшей жены Робин Мур (их старшей дочери 36 лет) и дочь от бывшей возлюбленной, российско-американской певицы Оксаны Григорьевой.

Свою любимую девушку актер и режиссер представил публике только в мае этого года: он появился с ней на премьере фильма Жана-Франсуа Рише "Кровный отец", в котором сыграл главную роль, в рамках 69-го Каннского кинофестиваля.

Несмотря на большую разницу в возрасте, влюбленные, очевидно, счастливы: они не скрывали своих чувств перед камерами — держались за руки и нежно обнимались. На закрытии фестиваля влюбленные тоже появились вместе, чем порадовали и фотографов, и публику.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости