Николь Шерзингер и Григор Димитров перестали скрывать свои чувства (ФОТО)

Они встречаются уже почти год

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Шерзингер и ее возлюбленный, болгарский теннисист Григор Димитров, проводят романтические каникулы в Портофино, Италия. Здесь их и застали папарацци, заметив, что влюбленные трогательно ухаживают друг за другом, держатся за руки и при любом удобном случае принимаются обниматься. Интересно, что разница в возрасте между ними составляет тринадцать лет «в пользу» Николь Шерзингер: ей 38, ему 25. Но это, похоже, их абсолютно не смущает.

Это не первый бойфренд в жизни Николь, который значительно младше ее: летом 2015 года ей приписывали роман с другим спортсменом — швейцарским футболистом албанского происхождения Пайтимом Касими — ему на тот момент было 23 года. Именно с этим молодым человеком певица отметила свой 37 день рождения на греческом острове Миконос. Кроме того, ее бывший бойфренд, британский автогонщик Льюис Хэмилтон, с которым у Шерзингер был долгий и болезненный роман, тоже младше ее — на семь лет.

С Григором Димитровым, у которого раньше был роман с Марией Шараповой, певица встречается уже почти год: впервые их заметили вместе в ноябре 2015-го. В мае нынешнего года прошел слух, что они расстались, но оказалось, что у папарацци всё это время просто не было возможности их сфотографировать: уже в мае появились снимки, на которых влюбленные трогательно держатся за руки, гуляя по вечернему Парижу. Дело было в период, когда проходил турнир «Ролан Гаррос» — Димитров в нем участвовал, а Шерзингер поддерживала своего милого.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости