16 сентября 2016

Виктория Бекхэм ответила на вопрос о том, почему она никогда не улыбается

В новом интервью дизайнер поделилась своими бьюти-секретами и призналась, что хотела бы вдохновлять других женщин

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Виктория — мама четвертых детей: 17-летнего Бруклина, 14-летнего Ромео, 11-летнего Круза и 5-летней Харпер. О своей малышке, которая была долгожданным ребенком, она отзывается с нежностью: «Она такая вся девочка-девочка. Она может носить каблуки так, как не могут некоторые взрослые. Но также Харпер любит и бегать по саду, играть и возиться в грязи вместе с братьями».

42-летнюю Викторию Бекхэм, в прошлом певицу, а теперь именитого дизайнера, практически невозможно увидеть с улыбкой — перед камерами у нее всегда непроницаемый вид. Несмотря на то что все замечают эту манеру, Виктория склонна ее отрицать.

«На самом деле я часто улыбаюсь, — говорит дизайнер. — Я знаю, это шокирует людей. Но я чувствую себя очень удачливой и счастливой. Я не супермодель, я обычная женщина. Мне нравится делать лучшее из того, что у меня есть».

Виктория рассказала, что употребляет только здоровую пищу. Она старается делать блюда с авокадо, жирной рыбой и орехами, чтобы ее организм получал необходимое количество жиров и витаминов, а также пьет много воды. Она добавляет: «Мне нравится ухаживать за собой».

Сейчас это элегантная, роскошная женщина, которая очень далека от той девчонки, что выступала в составе Spice Girls, и она не жалеет об этом: «Я так много познала за годы, я верю, что всё делается к лучшему и что ты можешь многое получить благодаря своему опыту».

Виктория также сказала, что хотела бы помогать женщинам расширять свои возможности и находить вдохновение. «Я хотела бы, чтобы обо мне думали: вот это да, она реально счастлива быть женщиной, — говорит Бекхэм. — Не важно, в каком возрасте, не важно, в какой форме… Я хочу, чтобы женщины всегда стремились быть лучшей версией себя».

Новое на сайте
Новости
Все материалы