Сиенна Миллер встретилась с бывшим бойфрендом после свидания с новым (ФОТО)

У актрисы появилась новая любовь

Фотография: DR

На днях Сиенну Миллер снова запечатлели в компании однофамильца режиссера Беннетта Миллера — они побывали на одном из теннисных матчей US Open. Впервые их видели вместе еще в мае, на бале Met Gala (да-да, том самом, где зародился уже рухнувший роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона), но на подобных мероприятиях все общаются со всеми, поэтому утверждать что-либо было невозможно.

Но теперь ясно: между актрисой и режиссером нечто большее, чем дружба. На трибуне во время матча они были беспокойны: очень эмоционально реагировали на происходящее, а Сиенна то и дело хваталась за спутника, как бы ища у него поддержки в своем волнении. Есть и фото, на которых рука Беннетта собственнически покоится на ее колене.

49-летний Беннетт Миллер наиболее известен своей работой «Охотник на лис», за которую был номинирован на «Оскар» в прошлом году, а еще ранее получил приз Каннского кинофестиваля как лучший режиссер. В период съемок этой картины он встречался с Эшли Олсен. Сиенна в то время была с музыкантом Томом Старриджем, с которым рассталась летом прошлого года.

К слову, буквально на следующий день после «теннисного» свидания с Беннеттом Миллером актриса отправилась на встречу с бывшим бойфрендом, чтобы провести время с ним и их общей дочерью, четырехлетней Марлоу. Несмотря на то что некоторое время назад Сиенна комментировала этот разрыв как «отвратительный», сейчас экс-влюбленные находятся в отличных дружеских отношениях. Они прогулялись с дочерью в одном из парков в Нью-Йорке, что-то оживленно обсуждая, и разошлись по своим делам.