55-летний Джордж Клуни побрился и помолодел (ФОТО)

Актера с небрежной трехдневной щетиной мы увидим не скоро — он всерьез занялся мировыми социальными проблемами, что требует соответствующего вида

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Джордж Клуни не очень активно снимается в кино: два последних фильма с его участием — «Да здравствует Цезарь» и «Финансовый монстр» — вышли весной этого года, и в ближайшем будущем планов в этой сфере у него нет.

Всё свое время он, как и его жена — юрист Амаль Клуни, посвящает социальным проблемам. На днях голливудского актера сфотографировали в Вашингтоне, куда он прибыл с целью встретиться с президентом страны Бараком Обамой и провести пресс-конференцию, посвященную проблемам защиты прав человека.

Гладко выбритый, в строгом костюме и солнцезащитных очках, Джордж был мало похож на того «щетинистого» героя кинофильмов, которого мы привыкли видеть. Скорее на видного дельца, который занимается чем-то очень серьезным!

В целом всё так и есть: Джордж является соучредителем организации Sentry, которая занимается расследованием масштабных преступлений против человечества. Так, во время своей командировки в Вашингтон он вместе с партнерами представил результаты двухлетнего расследования действий должностных лиц Южного Судана, которые, по их мнению, привели к гражданской войне, росту коррупции и общему обострению ситуации в стране, в результате чего она стала одним из самых опасных мест в мире.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости