Леди Гага страдает от расстройств психики и принимает антидепрессанты

Певица призналась в этом в одном из новых интервью

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Оказывается, мировая звезда страдает от расстройств психики с 2013 года. Тогда был выпущен ее последний сольный поп-альбом Artpop, после чего в карьере наметилась пауза. Леди Гага говорит, что в тот период чувствовала себя такой изможденной, «словно находилась при смерти».

«Да, я открыто подтверждаю, что боролась с депрессией и тревожным состоянием. Думаю, это многим знакомо. Когда в моей карьере возникла пауза, я даже не помню, что тогда происходило. Это травмировало меня. Мне нужно было время, чтобы разобраться в себе».

В последние месяцы к этой «травме» добавилась еще одна: переживания из-за расставания с женихом Тейлором Кинни. Они были вместе пять лет. Певица уверяет, что чувствует себя хорошо, но добавляет: «Я принимаю лекарства. Но я не говорю, что у меня всё хорошо благодаря этому. Молодые люди могут подумать, будто для хорошего настроения им следует принимать антидепрессанты — это не так».

Сейчас певица готовит новый альбом, который должен выйти в конце этого года. Первый сингл, который в него войдет, она представила несколько дней назад, он называется Perfect Illusion.

«Я очень, очень люблю Тейлора. Эта песня — не «антитейлор», потому что он мой лучший друг. Она обо всех нас. Я бы никогда не стала использовать свою песню, чтобы кого-то ранить»,— сказала Леди Гага в эфире радио SiriusXM.

Смотрите также материал о последних выходах Леди Гаги в шортах и кроп-топах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости