Мишель Обама устроила «ледяной душ» Стефену Карри на шоу Эллен Дедженерес

Знаменитый баскетболист стал жертвой забавной игры, затеянной Эллен Дедженерес и Мишель Обама. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Продюсеры популярного в Америке The Ellen Show знают, чем удивить публику. В эфире появляются только топовые знаменитости, причем, ведут они себя в рамках программы всегда довольно странно. Последний эфир выдался особенно запоминающимся. В первую очередь, рейтингов передаче добавил приход в студию Мишель Обамы, которая рассказала о своих семейных амбициях и поведала некоторые подробности личной жизни.

Однако на этом сюрпризы не закончлись. Чуть позже к числу гостей присоединился 28-летний американский баскетболист Стефен Карри. Молодой человек не знал, что у ведущей и первой леди на него свои планы, так что, все произошедшее далее стало для него абсолютной неожиданностью.

Дело в том, что дамы решили развлечь себя необычной игрой, жертвой которой и стал спортсмен. В студии появился большой прозрачный колпак, в котром находились воздушные шарики с водой, подпираемые тонкими прутьями. Согласно правилам, Эллен и Мишель должны были по очереди вытаскивать прутики, пока кто-нибудь из них, по-неосторожности, не уронит шар с ледяной водой на голову сидящему под колпаком Стефену.

Что из этого получилось, и как отреагировал баскетболист, смотрите сами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости