Врачи запретили беременной Джанет Джексон вставать с постели

50-летняя певица готовится к рождению первенца

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

О том, что Джанет Джексон ждет первого ребенка, стало известно в апреле — правда, тогда еще на уровне слухов. Спустя месяц певица сама подтвердила информацию, сделав официальное заявление накануне своего 50-летия. Судя по всему, до появления малыша осталось совсем немного времени.

Сейчас врачи порекомендовали будущей маме постельный режим. Источник, близкий к семье певицы, рассказал журналистам, что она строго следует их указаниям: «Она делает то, что говорят доктора. В последний раз она выходила из дома несколько недель назад, чтобы пообедать со своей мамой».

Сама Джанет не делится новостями из личной жизни и никак не комментирует свое положение. В соцсетях певица делится только новостями, связанными с музыкой.

Джанет Джексон и Уиссам Аль Мана, миллионер из Катара, который младше нее на восемь лет, поженились в 2012 году, но новость об этом распространилась лишь спустя год. Для певицы это будет первый ребенок. Если, конечно, не верить слухам о том, что она скрывает внебрачную дочь, которую родила в 18 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы