Антон Комолов поделился архивным фото

Радиоведущий опубликовал в социальной сети снимок 15-летней давности.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Известный российский телеведущий Антон Комолов решил поностальгировать и вспомнить молодость. Несколько часов назад в Instagram журналиста появилась фотография, датируемая 2001-м годом. На снимке можно разглядеть бессменную соведущую Комолова — Ольгу Шелест, а также коллег по цеху — Тутту Ларсен и ви-джея Александра Анатольевича. Автором фотографии выступил Вадим Гортинский.

"Как молоды мы были, как искренне любили...#РазбираяАрхивы #ЧемуЭтиРодителиНаучатДетей #УгрозаСТыла #ВСерединкеТеплее", — подписал фото Антон.

Подписчики Антона прониклись атмосферой 15-летней давности и поделились своими воспоминаниями и мыслями о ярком периоде в карере ведущего. "Золотое время! Собственный продакшн и горящие глаза телеведущих) именно тогда я решила поступать на журфак", — рассказывает одна из поклонниц. "Очень много сразу вспомнилось! !!!! Правило бураааавчика", — не скрывает эмоций другая.

Напомним, что Антон Комолов начал свою карьеру в 1994 году, устроившись работать на радио "Максимум". В период с 1999 по 2001 он являлся ди-джеем радиостанции "Хит-FM", совмещая свою деятельность в этом качестве с работой ведущим на MTV.

Новое на сайте
Новости
Все материалы