Певица Глюкоза готовится стать мамой в третий раз

Наталья Чистякова-Ионова опубликовала откровенное признание

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Наталья Чистякова-Ионова опубликовала в своем Instagram заявление о том, что ей хочется вновь испытать «чувство беременности». На фотоколлаже, которым сопровождался пост, певица изображена во время беременности и через пять лет после нее. Певица пообещала, что что скоро ее можно будет снова увидеть «с пузиком».

«Пять лет назад было сделано фото сверху. Мне кажется, что это было ещё вчера, да и я вроде не поменялась. Но, признаюсь честно, это фото было делать страшно... Не потому, что я не пришла в форму — для этого времени было достаточно! А потому, что моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности! Вторая беременность показала мне, как можно кайфовать от этого состояния. Так что следущую фотку в этой локации ждите меня вновь с пузиком»,— написала Наталья Чистякова-Ионова

Поклонники певицы отреагировали на сообщение с энтузиазмом. «Молодец, даёшь рождаемость! Сына папе, братика девчонкам!», Ждем с нетерпением!», «Красивые люди должны рожать побольше деток, тем более когда есть возможность дать им возможность увидеть мир и выбирать профессию» — такие комментарии появились под этим постом.

Эта публикация появилась неспроста: именно сегодня младшей дочери певицы и ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, исполняется пять лет. У маленькой Веры также есть старшая сестра, 9-летняя Лида.

В июне этого года Наталья и Александр отметили 10 лет со дня свадьбы.

И кстати, эта пара номинирована на премию журнала ОК! «Больше чем звезды»! Проголосовать за них или за другие пары можно здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы