Нюша, Доминик Джокер и другие звезды займут места в жюри нового шоу

В конце августа на портале Первого Онлайн радио 101.ru стартовала музыкальная битва. Звездные наставники: Нюша, Ева Польна, MONATIK и другие.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Radio First Song Battle» — это творческий конкурс, принять участие, в котором может любой желающий. Единственное необходимое условие – наличие аудиозаписи, которую участник представит для голосования слушателей и членов жюри.

Конкурс пройдет в 6 этапов и завершится в конце ноября. Победитель получит контракт с музыкальным лейблом Первое Музыкальное Издательство, а также попадет ротацию в эфире онлайн радио холдинга Газпром Медиа Радио.

«На портал 101.ruежедневно приходят сотни писем от музыкантов, которые просят послушать их треки и поставить в ротацию. Этот проект позволит таким артистам найти своего слушателя и свою аудиторию, ведь каждую песню-участника послушают миллионы посетителей портала» - комментирует Рамис Япаров, руководитель интернет-департамента Газпром Медиа Радио.

Звездные наставники, в числе которых популярные российские исполнители, Нюша, Доминик Джокер, Ева Польна, MONATIK, Бьянка и Найк Борзов выберут по одному полуфиналисту, которые в ноябре поборются за главный приз конкурса. Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо загрузить музыкальную композицию в соответствующий раздел сайта. 10 треков на каждом этапе, которые наберут больше всего отметок «Мне нравится» на сайте попадут в эфир радио First, где один из звездных наставников определит имя полуфиналиста.

Подробнее об участии в конкурсе http://new.101.ru/song-battle

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости