Похорошевшая Мэг Райан и веселый Том Хэнкс «случайно» встретились в студии телешоу

Актеры пришли на шоу Good Morning America независимо друг от друга для промо своих новых картин

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

60-летнего Тома Хэнкса пригласили в шоу Good Morning America, но он не подозревал, что в то же время на эфир приглашена его коллега и давняя подруга, 54-летняя Мэг Райан — в 90-х они сыграли главные роли в трех популярных фильмах: «Джон против вулкана», «Неспящие в Сиэтле» и «Вам письмо».

То, что Мэг находится рядом со студией, Том увидел через окно.

«Кажется, сейчас здесь будут любимцы Америки! — воскликнул он, обращаясь к ведущей, и крикнул Мэг (очевидно, с отсылкой к одному из их совместных фильмов): — Дорогая, я люблю тебя! Я найду тебя. Я буду ждать тебя! Я встречу тебя в парке! Давай съедим хот-дог и узнаем друг друга заново!»

При встрече актеры обнялись.

Том прибыл на шоу, чтобы рассказать о своей роли в новом фильме Клинта Иствуда «Чудо на Гуздоне», где сыграл капитана пассажирского самолета, совершившего аварийную посадку на воду в 2009 году. Мэг же занимается продвижением своей дебютной режиссерской работы под названием «Итака», где и она, и Том сыграли небольшие роли.

«Том оказал мне большую честь, согласившись сыграть роль в моем фильме, — рассказала Мэг в эфире. — Съемки шли всего один день, а если точнее, 10 часов. После работы он собрал команду и поблагодарил всех за сотрудничество. Он сказал, что очень счастлив со всеми познакомиться. Это было очень мило».

Премьера этой картины состоялась еще год назад, после чего она «покаталась» по международным кинофестивалям в Дубае, Британии и США. И только этой осенью лента выходит в ограниченный прокат.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости