Мэрилин Мэнсон вступился за Джонни Деппа

«Он один из самых добрых людей, которых я знаю»,— сказал музыкант и крестный дочери актера

Фотография: Legion-Media.ru

Мэрилин Мэнсон уже много лет дружит с Джонни Деппом и является крестным его дочери Лили-Роуз Депп. В своем новом интервью он попытался защитить актера, который находится в центре скандала из-за развода со своей женой Эмбер Херд.

«Лили-Роуз моя крестница, и я был рядом с их семьей, когда родился младший, Джек,— рассказал Мэнсон в разговоре с Daily Beast.— Джонни один из самых добрых людей, которых я знаю — в той степени, когда аж сердце щемит, насколько он добр к друзьям и окружающим. Его просто несправедливо распяли».

«Я на его стороне, что бы ни происходило,— добавил рокер.— Как его друг, я знаю, что он справляется как может и делает все, что от него зависит. Он прекрасный отец. Всегда отрадно видеть, как растут его дети, такие умные и чудесные. Не так давно у нас было совместное шоу».

Мэнсон прокомментировал и обвинения Эмбер Херд в сторону Деппа. «Трудно судить, когда речь идет о твоих друзьях. Конечно, я думаю, что все это чушь, потому что он замечательный человек. Если бы я выступал свидетелем и меня спросили, что я видел и что я знаю, то я бы никогда не подтвердил что-либо из этих обвинений».

Недавно сообщалось, что спустя три месяца судов Депп и Херд наконец пришли к единому знаменателю. Актер должен был выплатить бывшей жене 7 миллионов долларов, которые она, в свою очередь, публично пообещала перечислить на благотворительность. Джонни же решил сделать это сам напрямую и отправил часть денег в две организации. Однако это не понравилось ни Эмбер, ни ее адвокатам, которые заявили, что Депп, жертвуя деньги, намерен вернуть себе некую сумму в качестве возвратного налога на благотворительность. Они запросили уже 14 миллионов.