Меган Фокс и ее мужа впервые сфотографировали с новорожденным сыном

Третий сын актеров родился в начале августа, но до сих пор запечатлеть семейство никому не удавалось

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

4 августа в семье Меган Фокс и Брайана Остина Грина родился третий сын, которого назвали Джорни Ривер Грин. Появление малыша сплотило супругов, намеревавшихся было развестись.

Со дня родов Меган ни разу не попала в поле зрения папарацци, но когда-то этот день должен был настать: спустя месяц актрису и ее мужа сфотографировали с переноской в Лос-Анджелесе. Одетые совершенно по-домашнему, они выходили из офиса недвижимости. Что ж, очевидно, большому семейству необходимо расширять жилплощадь!

Напомним, помимо месячного малыша 30-летняя Меган и 43-летний Брайан воспитывают двух общих сыновей — Ноа, которому в этом месяце будет четыре, и 2-летнего Бодхи. Кроме того, от предыдущих отношений с актрисой Ванессой Марсил у Брайана есть 14-летний сын Кассиус Лидж.

В профессиональной жизни Меган пока затишье — очевидно, актриса решила полностью посвятить себя семье. Последний готовый проект с ее участием, "Черепашки-ниндзя 2", вышел весной этого года. Еще один, "Зеровилль", находится в стадии пост-продакшена, но когда состоится релиз — неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости