Филипп Киркоров снялся в окружении прекрасных девушек из «SOPRANO Турецкого» (ФОТО)

Артисты приготовили сюрприз для своих поклонников в виде совместной песни «Ты — всё, что нужно мне»

Фотография: Руслан Рощупкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Филипп Киркоров и «SOPRANO Турецкого» приготовили сюрприз для своих поклонников в виде совместной песни «Ты — всё, что нужно мне».

«На замечательных девочек «SOPRANO Турецкого» я обратил внимание уже давно. Мне всегда нравилась их элегантность, вкус, репертуар, звучание. Обоюдное желание сделать что-то совместное у нас родилось давно, но подходящего материала не было. И вдруг Михаил Турецкий присылает песню, которая мне сразу очень понравилась», — поделился Филипп Киркоров.

Песня была записана в считанные дни, дальше творческий союз продолжил вместе работать над выступлениями и клипом. В качестве постановщика был приглашен шведский хореограф Per-Magnus, за плечами которого опыт работы над номерами «Евровидения» и для шоу Филиппа. Созданием музыкального видео занималась компания MAG FILM, а в качестве площадки была выбрана знаменитая усадьба Ивана Барышникова в центре Москвы.

Такая концентрация профессионалов делает ожидание результата для поклонников творчества Филиппа Киркорова и коллектива «SOPRANO Турецкого» еще более волнительным. Но ждать осталось недолго — клип будет представлен на грядущей «Новой волне» в Сочи, после чего его можно будет увидеть на официальных каналах артистов в YouTube.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости