Беременная Нелли Уварова поздравила ОК! с 10-летием (ВИДЕО)

Сегодня по Сети распространилась новость о том, что звезда сериала «Не родись красивой» ждет второго ребенка. OK-MAGAZINE рад сообщить первым: это правда!

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Супруги Нелли Уварова и Александр Гришин, актеры Российского академического Молодежного театра, готовятся стать родителями во второй раз. Об этом стало известно сегодня на уровне слухов, однако сразу после появления первых новостей в редакцию ОК-MAGAZINE.RU от Нелли пришло видео с поздравлением для журнала ОК!, который в ноябре отметит свое 10-летие в России. От всей души благодарим Нелли за внимание к нашему изданию!

И хотя комментариев о своем положении актриса не дает, скрывать беременность она все же не стала.

Напомним, Нелли и Александр поженились в 2011 году. У них есть дочь Ия, которой в апреле исполнилось пять лет.

Несмотря на активную занятость в спектаклях и съемках, супруги стараются уделять малышке максимум времени. Вот что о ней рассказала Нелли в интервью Вадиму Вернику год назад: «Девочка у нас счастливая, тьфу-тьфу-тьфу. И я надеюсь на то, что она будет счастливой и в дальнейшем. Важные этапы ее жизни мы с Сашей все-таки не пропускаем. Вот ты нашу актерскую профессию описываешь как такую адскую в плане занятости. Но паузы существуют, просто они не ритмичные. И мы с Сашей используем по максимуму любую паузу, будь то утро или вечер, или даже ночь, мы стараемся быть вместе с Ией, придумываем какие-то совместные занятия».

Поздравляем Нелли и Александра и желаем счастья семье!

Новое на сайте
Новости
Все материалы