ВИЧ-инфицированную сестру Мэрайи Кэри арестовали за проституцию

Старшую сестру Мэрайи Кэри, 55-летнюю Элисон Кэри, арестовали в результате операции под прикрытием 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Старшую сестру Мэрайи Кэри, 55-летнюю Элисон Кэри, арестовали в результате операции под прикрытием в одном из отелей города Согертис в районе Нью-Йорка. Полицейский офицер, прибывший на место под видом клиента, услышал требование заплатить за сексуальные услуги.

Операция была проведена после того, как полиция получила сигнал, что Элисон рекламирует свои услуги в Интернете. «Симпатичная женщина ищет мужчину, желающего хочет развеяться в мире чувственных удовольствий»,— так звучал пост, в который автор добавила слова из песни Мэрайи Кэри 1995 года Fantasy и пару своих фотографий.

Местные СМИ попросила всех, кто имел связь с Элисон, особенно незащищенную, немедленно провериться у врача: она ВИЧ-инфицирована.

Источник журнала People сообщает, что сестры Кэри не общаются уже много лет, но «Мэрайя заботится о семье и, несомненно, это принесло ей боль».

Кэри отправлена в тюрьму Согертиса. За нее назначен залог в размере тысячи долларов. Завтра состоится суд. Это уже не первый ее арест — ранее она оказывалась в тюрьме в 2005-м по той же причине.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости