Адель отказалась от ужина с кланом Кардашьян

Да, у клана Кардашьян есть много звездных друзей, но Адель не собирается примыкать к их числу

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Да, у клана Кардашьян есть много звездных друзей, но Адель не собирается примыкать к их числу! Британская певица, которая прибыла в Лос-Анджелес с концертом и даже оказалась неподалеку от дома Ким и Канье, отклонила приглашение «матриарха» семьи, Крис Дженнер, отужинать вместе с ними и другими членами семьи.

Инсайдер добавляет, что по расчетам клана ужин со звездой мирового уровня должен был прибавить рейтинг их семейному реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians. Дело в том, что как продюсер этого проекта Крис Дженнер надеялась завлечь Адель на «ужин онлайн» — то есть прямо перед телекамерами.

«Конечно, Крис знает, что ужин с Адель в режиме ТВ-эфире был бы просто в яблочко, но Адель не купилась на эту идею,— говорит инсайдер Sunday Mirror.— Однако Кендалл (Дженнер), как большая поклонница Адель, продолжает пытаться ее завлечь. Она обожает ее голос и считает ее очень интересной».

Кендалл была на том самом концерте вместе со своей подругой Хейли Болдуин. Надо отметить, что билеты на шоу исполнительницы были полностью распроданы задолго до назначенной даты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы