Кира Найтли с мужем и подросшей дочерью отдыхает во Франции (ФОТО)

Кира Найтли и Джеймс Райтон никогда не любили шумные тусовки, но в последнее время они с головой погрузились в семейную жизнь. И похоже, они действительно счастливы.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кира Найтли и Джеймс Райтон, хотя и являются частью большой машины шоу-бизнеса — она востребованная актриса, а он музыкант популярной группы Klaxons — абсолютно непубличные люди: их личная жизнь спрятана за семью печатями, и даже светские мероприятия супруги чаще всего игнорируют. У них в приоритете время, проведенное друг с другом и их маленькой дочерью Эди. На днях папарацци застали маленькое семейство на прогулке во Франции.

Так что вовсе не странно, что в последнее время новости о Кире Найтли появляются в ограниченном количестве. Так, за август мы узнали только то, что она сыграет в новом диснеевском проекте «Щелкунчик и четыре королевства» и что... последние пять лет актриса носит парики. Да, слегка обескураживающая новость, но такова для Киры цена ее востребованности.

Один из последних официальных выходов супругов состоялся еще в мае этого года — тогда они посетили премьеру оперы Софии Копполы «Травиата» в Риме.

В том месяце Кира и Джеймс были особенно заняты личными делами: они отметили третью годовщину своего брака и день рождения своей малышки Эди, которой исполнился год. Напомним, и для Киры, и для Джеймса этот брак первый и единственный. До свадьбы они встречались два года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости