Джонни Деппа уличили в попытке уменьшить сумму компенсации Эмбер Хёрд

Согласно мировому соглашению, Джонни Депп должен выплатить Эмбер Хёрд 7 миллионов долларов. Бывшая жена требует удвоения суммы

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера представитель Джонни Деппа сообщил прессе, что актер направил в две благотворительные организации первую часть из семи миллионов, которые он должен выплатить Эмбер Хёрд согласно мировому соглашению (напомним, актриса заявила, что перечислит эту сумму на благотворительность). Однако выяснилось, что если он выплатит эту сумму самостоятельно напрямую компаниям, то сможет вернуть себе налоговый вычет по благотворительности, а это значит, что фактически он заплатит меньше обещанных семи миллионов.

«Если Джонни желает изменить договор мирового соглашения, то мы настаиваем на том, чтобы он выплатил благотворительным организациям полную сумму, — 14 миллионов — которая после всех вычетов будет равна семи миллионам, которые он обязался выплатить Эмбер, — заявил представитель Хёрд. —Также мы настаиваем на выплате всей суммы сразу, а не растягивании выплат на годы. Всё, что отличается от этих требований, будет рассмотрено как попытка адвокатов Джонни, Лоры Вассер и Патти Глэсер, уменьшить сумму выплат своего клиента под видом заботы о благотворительных организациях, которые он никогда раньше не поддерживал».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости