Резо Гигинеишвили опроверг информацию о разводе с Надеждой Михалковой

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сегодня в Сети распространилась новость о том, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод. Об этом сообщил, ссылаясь на собственные источники, журнал Tatler. Однако сам режиссер, как и члены семьи Михалковых, информацию с жаром опровергли.

«Это чепуха! — цитирует Резо «Лайф». — Они мне будут рассказывать про мою жизнь?» Издание также приводит слова Анны Михалковой, сестры Надежды: «Они не развелись, это бред полный. Просто, как и у любой пары, в жизни есть разные периоды. Но не более того!» и Татьяны Михалковой, мамы актрис: «Я первый раз об этом слышу».

Напомним, что 29-летняя Надежда Михалкова и 34-летний Резо Гигинеишвили поженились в 2009 году. У них двое детей — 5-летняя Нина и 3-летний Иван.

В 2013 году супруги дали совместное интервью журналу ОК!, в котором рассказали, что между ними не бывает конфликтов. «Дома мы не ругаемся, честно,— сказал тогда Резо.— Очень редко у нас могут различаться взгляды в профессиональных вопросах. Но и здесь проблема обычно быстро утрясается. Мы всегда находим выход. Да, иногда можем поспорить о чем-то на съемках, но это будет рабочий процесс». Надежда с улыбкой подтвердила: «Это правда».

Новое на сайте
Новости
Все материалы