62-летняя супермодель Кристи Бринкли рассталась с возлюбленным

Фотография: Legion-Media.ru

62-летняя супермодель и писательница Кристи Бринкли рассталась со своим бойфрендом, 64-летним музыкантом Джоном Меткалфом. Они встречались около года, и папарацци часто заставали влюбленных за объятиями на улицах городов. «Причиной разрыва стало большое расстояние между их домами и амбициозность обоих,—сообщил представитель Бринкли журналу People.— Но они остаются лучшими друзьями».

«Я знаю взрослых парней, которые встречаются с молоденькими девочками, и потом задаются вопросом: «Это что?»,—сказала Кристи в одном из недавних интервью, когда ее спросили о романе с Меткалфом.— По-моему, здорово иметь партнера примерно одного с тобой возраста».

Кристи была замужем четыре раза: за художником Жаном-Франсуа Алю (1973—1981 гг), за музыкантом Билли Джоэлом (1985—1994 гг), за агентом по недвижимости Ричардом Таубманом (1994-1995 гг), за архитектором Питером Хэлси Куком (1996-2008 гг). От второго брака у нее есть 29-летняя дочь Алекса, от третьего 21-летний сын Джек, от четвертого — 18-летняя дочь Сейлор.