Андрей Гайдулян помирился с невестой

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Весь прошлый год для российского актера Андрея Гайдуляна прошел как в кошмарном сне. Молодой человек узнал о страшном диагнозе — лимфома средостения. Однако благодаря своевременной квалифицированной медицинской помощи актеру все же удалось победить недуг. Тем не менее, многие до сих пор счиают, что причиной выздоровления стали не только усилия врачей, но и любовь. На протяжении страшных месяцев рядом с Андреем была его девушка Диана Очилова.

Для поклонников пары стала настоящим шоком новость о том, что по возвращению из немецкой клиники в Москву пара рассталась. Андрей с головой окунулся в работу, а Диана, тем временем, пыталась найти в себе силы жить дальше.

Сейчас, похоже, в этой истории наметился хэппи-энд. Информаторы в близких кругах влюбленных сообщили, что молодые люди нашли в себе силы простить старые обиды и возобновили отношения.

«Они оба эмоциональные, пару месяцев назад сильно поругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад помирились», — рассказала журналистам подруга пары.

Несколько дней назад на страничке Дианы в Instagram появилось фото Андрея в компании напарников по сериалу "СашаТаня" и, судя по сопровождавшему его комментарию, у девушки действительно еще остались теплые чувства к актеру:

"Андрюша, Валюша, Лёша поздравляю вас, ребята! Не легким был путь, но как сладок этот день. Самых лучших шуток вам и потрясающего настроения. Полный Впепед! С Богом! Люблю вас".

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости