Юлия Барановская презентовала книгу на Красной площади

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Юлия Барановская представила свою книгу «Все к лучшему». Презентация и встреча с читателями состоялась в сердце столицы на Красной Площади в рамках Книжного Фестиваля «Красная Площадь». В шатер, рассчитанные на несколько десятков посадочных мест, который организаторы остановили на древней мостовой, набилось гораздо больше желающих послушать и задать свой вопрос Юлии.

Сама Юлия очень волновалась и даже не сдержала слез в начале презентации:

"В своей книге я просто рассказала свою историю, историю женщины. И мне очень понравилось, как ее встретили. Была очень теплая атмосфера, доброжелательные вопросы, просьбы о советах, было понимание и даже слезы в глазах у некоторых из тех, кто задавал свои вопросы. Спасибо каждому, кто пришел и купил мою книгу".

Автобиографичная книга Юлии Барановской называется «Все к лучшему». И хотя она носит подзаголовок «Дневник бывшей жены футболиста», далеко не вся она посвящена истории их отношений с Андреем Аршавиным. В книге рассказывается также о детстве Юлии, и том, как началась ее новая жизнь, после предательства любимого человека.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости