Алексей Воробьев сделал неожиданный выбор в финале шоу «Холостяк»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне вечером состоялся финал одного из самых рейтинговых проектов ТНТ — шоу "Холостяк". В течение нескольких месяцев за сердце певца и актера Алексея Воробьева боролись 25 участниц. Однако до заключительного этапа дошли только две девушки. Ими стали Наталья Горожанова и Яна Аносова. Алексею предстояло сделать окончательный выбор. Однако его решение несколько шокировало зрителей. Музыкант предпочел остаться наедине с собой и не отдал предпочтение ни одной из претенденток. Свое решение Алексей объяснил тем, что, по его мнению, ни одна из девушек не испытывает к нему искренних чувств.

«Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился», — сказал Воробьев в конце программы.

Однако у поклонников проекта все еще теплится надежда на хэппиэнд. Многие уверены, что в сердце певца оставила след Наталья Горожанова. Впрочем, так считает и сама девушка: «У меня есть к нему чувства, и я знаю, что продолжение наших отношений еще будет». О том, продолжат ли молодые люди общаться, говорить пока рано. По словам Алексея, у него сейчас очень много творческих задач, которые требуют вложения сил. Вряд ли в таком насыщенном графике найдется место для личных отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости