СМИ: У Кейт Мосс роман с 18-летним юношей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Личная жизнь Кейт Мосс уже давно волнует СМИ. Вероятно, причина в том, что знаменитая модель предпочитает скрывать от камер свои отношения. Однако английским журналистам удалось провести собственное расследование и навести некоторые справки.

Оказалось, что 42-летняя модель встречается с 18-летним Джейком Кертисом, сыном режиссера Ричарда Кертиса и Эммы Фрейд. Кейт хорошо дружит с родителями парня, более того, дядю молодого человека — Люсьена Фрейда в прошлом связывал роман со знаменитой манекенщицей. Об этом сообщило издание The Daily Mail.

Впервые 18-летний Джейк был замечен в компании модели на прошедших выходных. Пара отправилась на совместную прогулку по холмам Котсуолдс в Англии в открытом автомобиле. Папарацци даже удалось сделать несколько снимков влюбленных.

Масла в огонь подлила и 20-летняя сестра Кертиса — Скарлетт. На своей странице в Facebook девушка оставила интригующую фразу:

"Говорят, что разница в возрасте между партнерами помогает им лучше узнать и понять самих себя. Судя по всему, Джейк наконец нашел собственное я..."

Однако пока ни сама Кейт, ни ее предполагаемый бойфренд не дают никаких комментариев журналистам. Надеемся, что совсем скоро ситуация прояснится.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости