Репер 50 Cent случайно узнал, что у него есть третий ребенок

Фотография: DR

Невероятное событие произошло в жизни репера 50 Cent. Молодой человек, сам того не подозревая, обнаружил, что у него есть сын. Долгожданная встреча произошла в Нью-Йорке во время одного из мероприятий, на котором выступал артист. Снимок с этого знакового события Фифти опубликовал в своем Instagram.

"Моя жизнь полна сюрпризов. Этот маленький парень - мой сын Дэвиан. Он начал плакать, я подумал: "Почему этот мальчик плачет, я ведь так старался, чтобы всем все понравилось!" Хаха", — подписал фотографию репер.

Он не стал делиться подробностями рождения мальчика. Все, что известно о парне — это то, что тот успешно учится в пятом классе и очень старается быть похожим на своего отца. Кажется, его знаменитого папу обрадовало такое воссоединение. Он не только признал наследника, но и стал активно интересоваться его достижениями. Теперь в социальных сетях Кертиса Джексона (настоящее имя 50 Cent) появляются фото сына и отчеты о его успеваемости.

Напомним, что у Джексона уже есть двое детей. В отношениях с Шаникой Томпкинс на свет появился первый сын — Маркус, которому сейчас 15 лет. А плодом любви с моделью Дафни Джой стала 3-летняя дочь репера — Сайра.