Новости 20.01.2016

Валерия Гай Германика рассказала о беременности и разводе с супругом в интервью ОК!

Валерия Гай Германика рассказала о беременности и разводе с супругом в интервью ОК! Фото: DR

Спустя шесть месяцев после свадьбы беременная Валерия Гай Германика подала на развод. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью главному редактору ОК! Вадиму Вернику.

«Мне все со всех сторон кричали, предупреждали, что так быстро жениться нельзя. Но ему негде было жить в Москве, и нам пришлось сразу пожениться, чтобы не жить вне брака, потому что для меня это неприемлемо. И вообще, я была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке, с хлопотами, всякими совместными испытаниями».

«Это моя большая ошибка: я рассчитывала, что смогу жить с человеком, который не так, например, образован, как друзья моего круга. Потому что у него другие интересы. Вадим танцор, и никто из танцоров не скрывает, что они недостаточно книг читали в детстве. Я думала, что с этим смогу смириться. Мне же не восемнадцать лет, я не студентка литературного института. И я выходила замуж не для того, чтобы вместе стихи Пушкина читать».

Фото: Павел ТанцеревСвадьба Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина. Июль 2015 года

«Семья — это целая машина. Мужчина должен стать главой семьи, он должен сделать так, чтобы все к нему прислушивались. И это не зависит от того, может он содержать семью или нет. Не зависит. Это зависит прежде всего от его духовного мира, сможет ли он быть учителем, например, для жены. А если он не становится таким наставником, то ему дискомфортно в этой семье, понимаете? Он себя чувствует чужим. Чужим».

«Я просто представляю, как сижу в монтажной за плейбэком и смотрю кино... За четыре месяца нашей совместной жизни я прокрутила это кино туда и обратно несколько раз. Я теперь понимаю, что я дура, идиотка. Взяла несчастного человека, которому никакой разницы — что жениться, что развестись, и тут за, и там за. Вот так безразлично он ко всему относится. У него психология такая, как будто предстоит жить вечно. Люди не думают, что их жизнь может кончиться, причем на самом неприятном моменте, и что предстоит отвечать за свои поступки».

Полное интервью с Валерией Гай Германикой читайте в свежем номере журнала — в продаже с 21 января.