​Кара Делевинь и Кендалл Дженнер хотят запустить собственное реалити-шоу

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

22-летняя Кара Дельвинь и 19-летняя Кендалл Дженнер — две высокооплачиваемые супермодели, музы дедушки высокой моды Карла Лагерфельда и по совместительству лучшие подруги. Конечно, в их компании есть и другие девушки-модели — например, Джиджи Хадид и младшая сестра Кендалл — Кайли Дженнер, но все-таки именно между Карой и Кендалл дружба проявляется наиболее ярко. Девушки даже решили начать сотрудничество — запустить собственное реалити-шоу.

«Это будет похоже на «Простую жизнь» (старое шоу, которое когда-то вели Пэрис Хилтон и Николь Ричи) — нечто для нового поколения, только в главных ролях две самые популярные в мире супермодели», — рассказал источник. Кроме прочего, сейчас девушки рассматривают возможность вместе сняться в каком-нибудь фильме. «Они хотят позволить камерам освещать их сказочную жизнь — начиная с того, как движется их карьера и заканчивая тем, с кем они встречаются».

Если моделям удастся воплотить задумку в жизнь, то шоу будет полно интересных и смешных моментов. «Кара известна тем, что постоянно попадает в какие-нибудь нелепые ситуации, — продолжает источник. — Для телевидения это то что надо!» Обсуждать возможность реализации такого проекта Кара и Кендалл начали еще в марте, после того, как решили, что им обеим необходим дополнительный независимый источник дохода. Однако пока дело застопорилось на стадии разговоров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы