Шайя Лабаф и Мия Гот серьезно поссорились прилюдно

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29-летний Шайя Лабаф и его 22-летняя подруга Мия Гот проводили выходные в Германии, когда между ними пробежала черная кошка. Неизвестно, что послужило причиной возникновения ссоры, но после короткой словесной перепалки Шайя решил ретироваться, причем как можно дальше: он поймал машину, в которой находились несколько местных, и попросил их отвезти его в аэропорт. Мия схватила актера за рюкзак и потребовала, чтобы он остался, на что разозленный актер на повышенных тонах объяснил: «Я не хочу тебя трогать, не хочу быть агрессором. Но это такая фигня, которая любого человека оскорбляет». По-видимому, последняя фраза Шайи относилась к причинам ссоры, которые для нас остаются тайной. Бросив еще несколько фраз, актер все-таки уехал в аэропорт. «Если бы я остался, то убил бы ее»,— сказал он водителю, достал телефон и принялся набирать номер Меган Фокс, с которой, по-видимому, продолжает дружить после их совместных съемок в «Трансформерах», но актриса не взяла трубку.

Все это записал на видео один из молодых людей, также ехавших в машине. Некоторые издания сообщают, что актер буквально избил свою девушку — якобы после происшествия Мию видели с огромным синяком на лице, а у самого Шайи была повреждена рука, однако на этом видео никакого рукоприкладства не наблюдается. Напомним, Шайя Лабаф — один из самых скандальных голливудских актеров. Год назад его арестовали за нарушение общественного порядка прямо в здании театра на Бродвее, еще раньше, во время Берлинского кинофестиваля, актер явился на премьеру «Нимфоманки» с бумажным пакетом на голове. В течение нескольких лет актер не раз попадал под обвинения суда, в частности, за вождение в нетрезвом виде.

Шайя и Мия познакомились около трех лет назад на съемках эротической драмы «Нимфоманка», где им пришлось сыграть немало совместных интимных сцен. Недавно возник слух, что молодые люди собираются пожениться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости