Дэвид Бекхэм сделал новую татуировку — в честь дочери (фото)

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всем известно, как нежно и трогательно Дэвид Бекхэм любит своих четверых детей — проводит с ними очень много времени, а общие снимки не забывает подписывать обращениями типа «мой маленький мужчина» и «моя маленькая леди». Бывший футболист уже давно увековечил на собственном теле имена старших сыновей, 15-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео и 10-летнего Круза, а теперь присоединил к «семейному древу» еще одну татуировку — в честь младшего ребенка, долгожданной дочери Харпер Севен, которой две недели назад исполнилось четыре года.

Дэвид выложил фото процесса татуирования в своем Instagram и сделал подпись: «Эй, милая леди! Только что добавил еще одну тату в свою коллекцию. Это очень много значит для меня». Не забыл он поблагодарить и мастера: «Спасибо, Марк, всё как всегда выглядит чудно», — видимо, все эти годы Бекхэм как клиент верен одному татуировщику.

Две недели назад, в день рождения дочери, Бекхэм разместил на своей странице черно-белое фото и написал: «Наверное, мое самое любимое фото Харпер за всё время… Четыре прекрасных года с самой прекрасной маленькой девочкой… С днем рождения, большая девочка». За ним последовал еще один снимок — уже после бала, когда друзья Харпер разошлись, а сама она была уложена в постель. «Сладких снов, моя маленькая… Я думаю, Харпер Севен хорошо повеселилась с друзьями сегодня…» — написал любящий папа под фото, на котором он целует дочь в плечо.

Малышке Харпер дозволено практически всё и чуть больше: она регулярно украшает отца, навешивая на него свои аксессуары. Дэвид не противится, а с удовольствием поддерживает игры дочери. «Харпер не единственная принцесса в этом доме», — сообщил он подписчикам под фото, на котором детская рука примеряет ему сережку. А сообщение под вторым снимком, с бантиком на лбу брутального спортсмена, гласит, что «кое-кто пытается сделать так, чтобы папочка выглядел хорошеньким после тяжелой ночи».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости