13-летний сын Анджелины Джоли снимется в ее новом фильме

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Энджи определила для себя нового делового партнера — собственного 13-летнего сына Мэддокса, которого усыновила в Камбодже в 2002 году. Актриса и режиссер собирается снять фильм под названием First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers («Сперва они убили моего отца: Воспоминания камбоджийской дочери»). Сюжет будет основан на книге камбоджийского писателя Лунга Юнга, которая повествует о жизни простых людей во времена режима красных кхмеров — коммунистической власти, не принимавшей все западное и современное.

Джоли опубликовала заявление, в котором рассказала, что ее сын Мэддокс «будет вовлечен в процесс съемок». Правда, без упоминания о том, насколько масштабная роль достанется парню. «Книга Лунга глубоко меня тронула, — рассказала Джоли. — Я навсегда запомню, как дети переживают войну и как эмоциональная память влияет на их дальнейшую жизнь. Это помогает мне становиться ближе к людям Камбоджи, родины моего сына».

Ранее Мэддокс сыграл эпизодическую роль в зомби-апокалипсисе «Война миров Z», который снял Брэд Питт. Надо сказать, Анджелина Джоли и Брэд Питт не торопятся делать своих детей звездами и лишь иногда привлекают их к эпизодическим съемкам. Так, малышка Вивьен, когда ей было пять лет, снялась вместе с мамой в «Малефисенте» (и получила за это три тысячи долларов), а Шайло мелькнула в драме «Загадочная история Бенджамина Баттона», где главную роль сыграл ее отец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости