Дженнифер Лопес отметила свой день рождения с Каспером Смартом

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В эту пятницу Джей Ло исполнилось ни много ни мало сорок шесть лет. Вечеринку по случаю дня рождения певица устроила в устроила в городе Саутгемптон, Великобритания, а компанию ей составил 28-летний бойфренд Каспер Смарт, с которым она встречается уже более двух лет, и немногочисленные друзья. Джей Ло не стала выкладывать в соцсети совместные с Каспером фото, но папарацци, конечно, в стороне не остались. Так что мы имеем возможность оценить, пожалуй, самое сексуально-агрессивное платье Джей Ло, которое она когда-либо надевала, — в таком наряде певица совсем не оставляет простора для фантазии окружающих!

Несмотя на неудачный выбор наряда для вечеринки, Джей Ло все равно вызывает только вздохи восхищения — кажется, с годами она только молодеет! Конечно, певица соблюдает диету и занимается спортом, но всё же как это возможно? «Я как боец на ринге,— рассказала недавно в интервью именинница. — Регулярно делаю кардио и занимаюсь со своим тренером. Иногда заставляю себя идти в спортзал, даже если чувствую себя не очень хорошо. Потому что после этого я иду домой, принимаю душ, красиво одеваюсь, немного крашусь, привожу в порядок волосы — и сразу чувствую себя на все сто!»

Судя по свежему снимку, на котором Джей Ло и Каспер Смарт запечатлены утром после вечеринки, всё именно так и происходит, потому что «новорожденная» в своем ярком летнем костюме выглядела просто превосходно. Остаток выходных влюбленные провели на прогулке вместе с близкими людьми, в том числе детьми певицы от брака с Марком Энтони, Максом и Эммой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости