Кита «Джона Сноу» Харингтона заметили на съемочной площадке «Игры престолов»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

И все-таки Джон Сноу жив? Исполнитель одной из главных ролей в «Игре престолов» Кит Харингтон прибыл в Белфаст, Ирландия, где проходит основная часть съемок сериала. Одна из его поклонниц, летевшая туда из Лондона, сумела запечатлеть актера на выходе из аэропорта. Позже и другие свидетели прибытия Кита разместили в своих соцсетях сообщения об этом. Напомним, героя Кита Харрингтона вроде бы убили в конце пятого сезона, однако концовка такова, что вопрос жизни и смерти остался открытым.

Фото: watchersonthewall.com

«Только что пожал руку (Джону Сноу) Киту Харрингтону, он сказал, что ему нельзя фоткаться, но ему было приятно, что мы его встретили!»

Одним рейсом с Харингтоном летел и другой актер сериала, Том Влашиха, который играет Якена Хгара — «безликого» убийцу из Браавоса. Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс и Софи Тёрнер, исполнительницы ролей Дейнерис Таргариен, Арьи Старк и Сансы Старк соответственно, также сейчас находятся в Белфасте. Несколько дней назад туда прилетели Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер), Элфи Аллен (Теон Грейджой), Натали Эммануэль (Миссандея), Джон Брэдли (Самвел Тарли), Джейкоб Андерсон (Грей Ворм), Джемма Уилан (Яра Грейджой). В данный момент в Белфасте проходят чтения и репетиции, а через неделю-другую стартуют и съемки долгожданного шестого сезона.

Новое на сайте
Новости
Все материалы