Российские звезды рычат в поддержку ответственного вождения (видео)

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В Сети набирает популярность социальная кампания ROAR FOR LIFE, которая призывает автомобилистов ответственно подходить к вождению. Лицом социальной кампании стал лидер группы Therr Maitz Антон Беляев. В проекте участвуют Максим Виторган, Настасья Самбурская, Юлианна Караулова, Ирена Понарошку и многие другие звезды. Поучаствовать в акции может каждый: для этого необходимо записать видео, изображая рев гоночного болида «Формулы-1», выложить его на своей страничке в социальной сети с хештегом #ROARFORLIFE и «номинировать» друзей – предложить им перенять эстафету.

Цель проекта — привлечь внимание неравнодушных людей и собрать как минимум 100 000 «рычащих» видео в поддержку ответственного вождения. Организаторы перечислят 3 000 000 рублей в фонд помощи взрослым «Живой» через 100 дней, в рамках российского этапа Гран-при «Формулы-1» в Сочи. Деньги пойдут на поддержку деятельности фонда и создание образовательного фильма об ответственном вождении в России.

«Все мы обожаем вечеринки, и каждый раз, когда веселишься всю ночь, встает вопрос о том, как передвигаться между барами или просто добраться до дома. Для меня очень важно донести до людей, особенно до молодежи, что вождение и алкоголь несовместимы, поэтому я с радостью присоединюсь к социальной кампании ROAR FOR LIFE. Давайте «порычим» и поддержим ответственное вождение в России! И может быть, наши дороги станут немного безопаснее», – прокомментировал свою позицию Антон Беляев.

Инициатором кампании стал фонд помощи взрослым «Живой», а старт ей дали самые ответственные водители в мире — пилоты команды Williams Martini Racing. «Звание пилота «Формулы-1» подразумевает строжайшую дисциплину и огромную ответственность. Это ответственность не только на гоночном треке, но и в обычной жизни. Неважно, выступаешь ли ты на этапе Гран-при или же едешь по шоссе: вождение и алкоголь – это две несовместимые вещи», — сказали пилоты команды.

Проект поддержали многие российские знаменитости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы