Миранда Керр больше не скрывает своих отношений с миллионером Эваном Шпигелем (фото)

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Папарацци впервые удалось запечатлеть 32-летнюю супермодель Миранду Керр с ее новым бойфрендом, 25-летним миллионером Эваном Шпигелем, с которым она встречается уже пару месяцев. Молодые люди, одетые в похожем стиле, отправились на фермерский рынок, где прикупили несколько свежих цветочных букетов — правда, цель этого пока неясна. Влюбленные открыто держались за руки и нисколько не скрывали своей симпатии.

Миранду и Эвана, который стал одним из самых молодых миллионеров Америки благодаря созданному им приложению Snapchat, впервые застали на свидании в прошлом месяце. В начале июня парочку увидели в одном из питейных заведений Лос-Анджлеса, и случайный очевидец встречи рассказал журналистам, что «они сидели в баре и мило общались». «Похоже было, что они реально увлечены друг другом», — добавил свидетель.

В феврале супермодель поделилась с журналом Harper’s Bazaar своими взглядами на отношения с мужчинами, сформировавшимися после развода с Орландо Блумом: «Я считаю, что девушка не должна бегать за парнем. Она отвечает ему, но не ищет контакта. Мужчины не хотят чувствовать неуважение, а женщины чувствуют себя лучше, если они желанны. Если женщина желанна, она будет уважать мужчину, и если мужчина чувствует, что его уважают, он будет заботиться о женщине. Это не должно быть сложно. Вы знаете, в прошлом я шла по неверному пути. Я делала всё и давала всё своему партнеру…»

Напомним, от брака с Орландо Блумом у Миранды Керр есть четырехлетний сын Флинн.

Новое на сайте
Новости
Все материалы