Тренер Татьяна Тарасова посетила ледовый мюзикл «Кармен»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ледовый мюзикл «Кармен» посетила специально прилетевшая для этого в Сочи Татьяна Тарасова, легендарный тренер олимпийских чемпионов и одна из самых влиятельных фигур российского спорта. «Присутствие Татьяны Анатольевны в зале для нас огромная честь и большой экзамен, который мы сегодня сдаем для нее», — сказал Илья Авербух зрителям перед началом показа.

Илья Авербух и Татьяна Тарасова / Фото: Дмитрий Бондаренко

Зал встретил Татьяну Тарасову бурными и искренними аплодисментами. Такая реакция зрителей подтвердила правоту Ильи Авербуха: мюзикл «Кармен» действительно сдавал экзамен, и серьезный!

Татьяна Тарасова на ледовом мюзикле «Кармен» / Фото: Дмитрий Бондаренко

Однако всё прошло отлично. «Я вообще уважительно отношусь к работе Ильи и ко всей его компании. Компании, которую я люблю. Компании, которая сделала в своей жизни очень многое, которая выигрывала все чемпионаты мира, Европы, Олимпийские игры. Это большие мастера, воплощающие в жизнь замечательные проекты Ильи. У них был очень удачный первый спектакль. И вот теперь «Кармен»: сюжет интересный, он расширенный — каждому выдающемуся исполнителю есть что в этом спектакле делать. Очень хорошая музыка, декорации, режиссура, артисты — всё настолько выразительно, что можно не читать либретто. Я очень рада, что Илья продолжает дело большого настоящего шоу на льду и ищет свой единственный путь. Я думаю, что всем, кто сегодня отдыхает в Сочи, будет очень интересно посмотреть на эту «Кармен». Потому что для великого произведения нет стен и каждый художник всегда хочет прикоснуться к выдающемуся творению. Мне кажется, нам всем удалось получить удовольствие сегодня», — сказала Татьяна Анатольевна, человек, как известно, требовательный и взыскательный.

По окончании показа Татьяна Анатольевна вместе с Ильей Авербухом и Алексеем Ягудиным приняла участие в автограф-сессии: зрители окружили героев вечера, много общались с ними, и вся сессия прошла в очень теплой, дружелюбной атмосфере.

Илья Авербух, Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова / Фото: Дмитрий Бондаренко

Новое на сайте
Новости
Все материалы