Восковая Ким Кардашьян в Музее мадам Тюссо

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, что в лондонском Музее мадам Тюссо скоро появится рукотворный памятник в ее честь, актриса, фотомодель и светская львица предупреждала еще в начале лета. Наконец это произошло. Сообщается, что фигура изготавливалась четыре месяца, стоит около 150 тысяч фунтов стерлингов и с момента своего появления активно используется в качестве туристической достопримечательности. Восковая Кардашьян держит в вытянутой руке мобильный телефон с явным намерением запечатлеть себя.

«Когда мы размышляли над тем, какой именно должна быть восковая Ким, то сразу решили: она должна делать селфи, — рассказывает директор музея Эдвард Фуллер. — Поскольку мы хотели, чтобы и посетители выставки не отставали от экспоната, то решили на этом не останавливаться и пошли дальше».

Теперь сфотографироваться с фигурой звезды может каждый желающий: достаточно приблизиться к восковой Ким, выбрать правильное выражение лица и нажать на кнопочку на ее телефоне. Для пущей интимности фигуру можно даже приобнять.

«Также мы решили следовать правилу трех селфи, установленному самой Кардашьян: это значит, что нельзя делать больше трех снимков самого себя в одном и том же месте, — говорит PR-менеджер музея Николь Феннер. — Поэтому мы установили фон, на котором регулярно меняется изображение». Таким образом, гости галереи, например, могут сделать снимок с Ким на фоне Тадж-Махала или «побывать» с ней возле Эйфелевой башни.

Фото: DR

Стоит вспомнить, что Ким Кардашьян давно пользуется особой популярностью среди сотрудников Музея мадам Тюссо: так, в 2011 году в голливудском филиале музея была установлена восковая фигура звезды в подвенечном платье — буквально за пару дней до того, как она вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости