Культовый режиссер Джон Ву представит в Москве свой новый фильм «Переправа»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В рамках промокампании своего нового фильма «Переправа», который выйдет на российские экраны 23 июля, гонконгский режиссер с мировым именем Джон Ву приедет в в Москву. Здесь он представит свою картину столичной публике, пообщается с журналистами и примет участие в телевизионных и радиопрограммах.

«Переправа» рассказывает о трех китайских парах, которые во время революции 1949 года решают покинуть родную страну и уплыть на остров Тайвань. Судьбы героев будут напрямую связаны с реальными событиями того времени, когда в океане затонул корабль «Тайпин», на борту которого было полторы тысячи пассажиров. Главные роли в этой эпической драме сыграли такие популярные азиатские актеры, как Чжан Цзыи («Дом летающих кинжалов», «Мемуары гейши», «Воин», «Герой», «Черепашки-ниндзя», «Час пик 2», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон») и Такэси Канэсиро («Дом летающих кинжалов», «Битва у Красной скалы»). «Переправа» уже успела стать хитом в Китае, возглавив бокс-офис страны в премьерный уик-энд.

Мастер экшн-фильмов Джон Ву сначала прославился у себя на родине, а затем добился признания и в Голливуде. Его находками — эффектом замедленного движения и съемкой через зеркала — пользуются многие режиссеры боевиков нового поколения, которые называют Ву своим учителем. Самые известные работы Джона — гонгконгские ленты «Наемный убийца», «Пуля в голове», «Круто сваренные», голливудские фильмы «Трудная мишень», «Без лица», «Миссия невыполнима 2», «Сломанная стрела».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости